Ahora fue el turno para Boca Juniors, que derrotó al Bolívar por 3-1 en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2016, jugado este jueves en el estadio La Bombonera en Buenos Aires.

También le puede interesar:

Fernando Gago (32), Carlos Tevez (42) y Federico Carrizo (48) anotaron para Boca, mientras que Juan Callejón (72, de penal) descontó para Bolívar. Pero sin duda que el más espectacular fue este último, producto de un toque-toque de puro ‘Play Station’.

Con este resultado, y a la espera del encuentro entre el argentino Racing y el colombiano Deportivo Cali, que se enfrentaban a continuación, Boca sube temporalmente al primer puesto con 6 puntos, seguido por Racing (5), Bolívar (4), y Deportivo Cali (2).

En otro partido del certamen, Nacional de Uruguay avanzó a los octavos de final al empatar 2-2 con River Plate en un por el Grupo 2, en partido de la quinta fecha que se disputó este jueves en Montevideo y sentenció la eliminación de los ‘darsaneros’.

Un tiro de Nicolás Schiappacasse a los 8 minutos no logró ser contenido por el meta de Nacional Esteban Conde, que despejó a medias y el colombiano César Taján la mandó a guardar para el 1-0 que alejaba a los tricolores de su objetivo de lograr el pase directo a octavos.

Poco le duró la alegría a River Plate cuando tras una falta de Claudio Herrera el lateral Mauricio Victorino ejecutó magistralmente a los 12 minutos un tiro libre al borde del área dirigido con fuerza, abajo, al palo izquierdo de un Nicola Pérez que apenas le hizo vista.

Nacional sellaba el resultado a los 72 minutos por intermedio de Kevin Ramírez que se le escapó a la zaga de River Plate y definió notablemente, fuerte y abajo al palo izquierdo.

River terminó empatando con un gol en contra de Alvaro González a los 82, pero no le alcanzó para seguir en carrera.