Mientras el cuadro azul y oro tuvo a Frank Fabra todo el partido, Sebastián Pérez ingresó un minuto después del segundo gol en el partido del ‘Apache’ y Wílmar Barrios se quedó en el banco de suplentes.

Este fue el tanto de Tévez que dejó quieto al arquero Batalla y el cual sentenció la victoria de Boca en casa de River:

Los dirigidos por Barros Schelotto se habían puesto en ventaja desde el minuto 16, por intermedio de Wálter Bou:

Pero antes de finalizar la primera mitad, los de la banda cruzada remontaron el juego. El empate llegó a los 33 minutos gracias a Driussi, que se encontró con un rebote dentro del área:

Seis minutos después, Alario mandó a River al vestuario con el marcador a su favor (2-1) y desató la locura en el Monumental:

Apenas con un cuarto de hora en la segunda parte, Tévez marcó su primer gol de la tarde, que a su vez significó el empate parcial:

Luego el ‘Apache’ convirtió la pintura que puso de nuevo arriba a Boca a 9 del final, pero faltaba Centurión, que se aprovechó de un River jugado por el empate, para sentenciar la victoria 4 a 2. Esta deja a los ‘xeneizes’ en el liderato parcial del fútbol argentino: