El Bayern Múnich empató 1-1 como visitante y se impuso 4-5 en la ronda de penales sobre el Leipzig en el partido único de la segunda ronda del certamen, encuentro en el que James no tuvo participación por estar lesionado.

El sueco Emil Forsberg abrió el marcador para los dueños de casa de pena máxima en el minuto 68. Sin embargo, 5 minutos después igualó el español Thiago Alcantara.

Entre tanto, en la Copa de la Liga de Inglaterra, el Tottenham, del también colombiano Dávinson Sánchez, quedó eliminado al caer 2-3 de local frente al West Ham United en un cotejo en el que el zaguero caucano fue suplente y no tuvo acción.

Por su parte, en la Copa del Rey de España, el Villarreal, club que no convocó al delantero atlanticense Carlos Bacca, perdió 1-0 en condición de visitante ante el Ponferradina, elenco de tercera división, en el choque de ida de los dieciseisavos de final. El cotejo de vuelta será el miércoles 29 de noviembre.