El duelo empezó con 10 del París Saint-Germain abriendo camino con la bola en los pies mientras sobrepasaba jugadores, luego se la pasó a Alves, quien definió en solitario frente al portero Ulreich.

James no alcanzó a llegar para evitar el disparo del lateral brasileño:

Después del gol, la iniciativa fue para el Bayern Múnich, que tuvo las opciones más claras y que tuvo a James como uno de los motores de su ataque.

Sin embargo, sobre los 31 minutos, el PSG amplió la cuenta con un poderoso remate del uruguayo Cavani, tras pase de Mbappé, el joven exatacante del Mónaco:

Para el segundo tiempo, James Rodríguez fue sustituido por el francés Kingsley Coman. Posteriormente, en el minuto 63, Neymar marcó el 3-0 definitivo tras cazar un rebote en el área:

.

De esta manera, James encabezó el listado de 4 colombianos que tuvieron actividad en la jornada de este miércoles en la Champions League. Ya que en Italia, Juventus, club de Juan Guillermo Cuadrado superó 2-0 al Olympiacos de Grecia, donde Felipe Pardo actuó 72 minutos.

No obstante, Cuadrado fue sustituido en el minuto 60 por el argentino Gonzalo Higuaín, quien abrió el marcador en el 69:

Posteriormente, en el minuto 80, el croata Mario Mandzukic, hizo el el 2-0 final a favor de los dueños de casa:

Finalmente, Éder Álvarez Balanta completó el cuarteto de ‘cafeteros’ presentes en la jornada. El defensor fue titular con el Basilea suizo, el cual venció 5-0 al Benfica de Portugal.