El tanto llegó a los 87 minutos: Luego de un centro proveniente de la banda derecha se hizo un borbollón en el área, en el que ni los milanistas podían marcar, ni los rivales despejarla. Al final, Lapadula logró habilitar al atacante costeño quien no perdonó:

El estadio estalló en júbilo y los reproches que por momentos se empezaban a sentir sobre el colombiano se convirtieron en aplausos.

Con estas tres unidades, el Milan se ubica en la quinta posición de la Serie A con 36 puntos.

El elenco de Bacca comienza a resurgir luego de cinco años en los que ha estado en crisis. No obstante, recientemente ganó la Supercopa de Italia y aún está en la lucha por el campeonato.

Por su parte, Jeison Murillo fue titular en el triunfo del Inter 1-2 sobre Udinese, en el que también jugó los 90 minutos el delantero Duván Zapata. Jakub Jankto, a los 17 de juego, adelantó al Udinese, pero Perisic en dos ocasiones, a los 45 y los 87 minutos, le dio la vuelta al marcador.

El Inter es séptimo con 33 puntos, mientras que Udinese quedó décimo con 25 unidades.

Así está la tabla de posiciones a la espera que de que se jueguen algunos encuentros: