Hurtado abrió el marcador con el que su equipo, Monterrey, le ganó 2-1 de local al Atlas, con un disparó al ángulo luego de una asistencia del también colombiano Dorlan Pabón.

Sin embargo, Avilés declaró después de la anotación que no practica mucho este tipo de remates. “Vi que hay espacio y me animé a pegarle, fue un bonito gol”, declaró.

No obstante, lo que al parecer sí ensaya, y de sobra, es la forma en la que celebra, ya que no paró de dar vueltas en el aire luego de su definición en el minuto 24 del cotejo.

El delantero, quien llegó a 5 conquistas en 9 fechas de la liga ‘azteca’, fue sustituido 3 minutos antes del pitazo final para recibir el aplauso del público.

Los demás tantos de la contienda llegaron con Brayan Garnica, quien hizo el empate parcial del Atlas (30’), y de Rogelio Funes Mori, argentino que le dio el triunfo al cuadro ‘rayado’ (85’).

Este resultado mantuvo al Monterrey en el liderato con 23 unidades, mientras que el Atlas quedó en el fondo de la tabla con 7 puntos.