El onceno de Montería se fue adelante después que Darwin López anotó una pena máxima que se pitó en el minuto 17. Así culminó el primer tiempo.

Los verdolagas alcanzaron la igualdad en el minuto 16 del segundo tiempo a través de Edwin Velasco. Cinco minutos después, Ibargüen saca un remate desde el borde del área que vence, de nuevo, al arquero de Jaguares.

También le puede interesar:

Después el conjunto paisa manejó el partido y logró su primera victoria en la Liga en este segundo semestre.

Por su parte el Tolima también ganó su primer partido como local frente al Deportivo Cali. Ángelo Rodríguez marcó el gol del triunfo tras ejecutar un penalti en el minuto 13 del segundo tiempo. El equipo ibaguereño llegó a 4 puntos.

El único equipo que ganó de visitante en esta segunda fecha fue el Pasto, que ganó 0-2 en Tunja ante el Boyacá Chicó. Yesus Cabrera y Cristian Nazarit marcaron por el equipo nariñense.

La jornada dominical cerró con el encuentro entre el Once Caldas y Alianza Petrolera que terminó igualado a un gol.