Sobre los 51 minutos de juego, el nacido en Necoclí metió al área un balón lanzado desde el costado derecho; la bola picó y le quedó perfecta al atacante de la ‘Juve’ para lanzarse en ‘palomita’ y convertir el 1 a 0:

El estadígrafo Álvaro Hincapié destacó en su cuenta de Twitter que Juan Guillermo completó 20 asistencias en 90 partidos jugados con Juventus y 44 en el fútbol europeo.

Cuadrado también tuvo algunas opciones de remate al arco, entre ellas un ‘latigazo’ que despejó con mucho esfuerzo el portero Marco Sportiello.

Finalmente, después de su esfuerzo, el ‘cafetero’ fue sustituido en el minuto 81 del encuentro y fue recibido con aplausos por parte del público.

Por su parte, el también colombiano Carlos Sánchez ingresó a la cancha por la ‘Fiore’ desde el banco de suplentes posterior al gol de Mandzukic, pero fue poco lo que pudo hacer para evitar la derrota.

En otras actuaciones de colombianos en la quinta jornada del ‘calcio’, Duván Zapata jugó desde el minuto 52 en el empate sin goles entre Sampdoria y Hellas Verona; por su parte, Cristian Zapata fue inicialista con Milan en el triunfo 2-0 ante el Spal.

Napoli y Juventus, con 15 puntos, comparten el liderato de la serie A, perseguidos por el Inter que tiene 13 unidades.