Ingresó a los 37 minutos del primer tiempo tras la lesión del volante Gary Medel.

Por su parte, en los 70 minutos que disputó, Carlos Bacca hizo lo posible por anotar en el clásico, pero su opción más clara fue atajada por el arquero Handanovic.

De todas formas no se quedó sin colaborar en el resultado a favor del Milan, pues sirvió el pase para que Suso conquistara el tanto de la victoria 2-1:

El propio Suso fue quien abrió la cuenta en el primer tiempo para los ‘rossoneros’, con un espectacular ‘enganche’ hacia adentro:

Antonio Candreva fue el autor del único gol del Inter, un ‘misil’ desde afuera del área:

Cuando parecía consumada la victoria del Milan, a los 46 minutos, quedó en área este rebote que se encontró Perisic y que sentenció un empate con sabor a victoria para los ‘neroazzurros’.

En cuanto a Carlos Bacca, el goleador colombiano completa un mes y 4 días de enemistad con las redes contrarias. La última vez de marcó se lo hizo al Sassuolo, por la fecha 7 de la Serie A, el pasado 2 de octubre.

De otros lado, este empate deja a los rojinegros en el segundo lugar del ‘calcio’ con 26 puntos, 7 unidades menos que el líder Juventus de Juan Guillermo Cuadrado, que este sábado le había ganado 3-0 al Pescara.

Inter, por su parte, es noveno con 18 puntos.