Jupp Heynckes, técnico del conjunto bávaro, hizo el anuncio en la antesala del encuentro, el cual está programado para este sábado 25 de noviembre a las 12:30 p.m., hora colombiana.

“Hemos tenido lesiones durante las últimas semanas, pero lo hemos solucionado muy bien hasta ahora. Javier Martínez, James Rodríguez y Corentin Tolisso serán titulares”, señaló el entrenador en declaraciones destacadas por la cuenta de Twitter del club.

De esta manera, el volante cucuteño se consolida en el onceno principal del Bayern, con el cual ha obtenido 4 victorias en sus últimas 4 apariciones como titular en la liga de Alemania.

En el triunfo 0-1 como visitante sobre el Hamburgo, James jugó el primer tiempo. En el 2-0 ante el Leipzig, estuvo los 90 minutos y marcó un gol. En la victoria 1-3 frente al Borussia Dortmund, actuó hasta el minuto 84. Y en la goleada 3-0 al Augsburgo, estuvo todo el partido.

Además, James viene de ser figura en la Champions League a mitad de semana, en la visita al Anderlecht de Bélgica, choque en el que empezó siendo suplente y tras entrar en el segundo tiempo, condujo a su equipo para que se impusiera 1-2.