Kondogbia, que había iniciado como suplente el partido jugado en Singapur, intentó al minuto 74 devolverle la pelota casi desde la mitad de la cancha al arquero Daniele Padelli, pero el tiro le salió muy globeado y terminó ‘colgando’ al italiano y anotando el único tanto del Chelsea en el encuentro.

Antes el montenegrino Stevan Jovetic había puesto en ventaja al Inter justo antes del descanso, al aprovechar un rebote de un penal lanzado por él mismo que atajó Thibaut Courtois. El croata Iván Persic (53’), puso el segundo del elenco ‘neroazzurri’ luego de un contragolpe.

Esta es la segunda derrota consecutiva del Chelsea, tras haber caído 3-2 ante el Bayern Múnich, también en Singapur. Por su parte, el elenco italiano viene de vencer 2-0 al elenco bávaro y sumó su tercera victoria de la pretemporada en Asia.

El colombiano Jeison Murillo estuvo en el banco del Inter, e ingresó al minuto 71 en lugar de Joao Miranda. El central ‘cafetero’ podría pasar al Valencia en los próximos días.