Los hinchas de ‘La Mechita’ en la capital fueron de forma masiva para ver a los ‘Diablos Rojos’ en su regreso a Bogotá en la ‘A’.

No obstante, la primera mitad se fue sin goles. Los hinchas del equipo rojo tuvieron que esperar hasta el minuto 57 para gritar la primera anotación, que concretó Eder Castañeda que aprovechó un centro proveniente de un tiro de falta.

El gol fundió los ánimos de La Equidad y avivó al América, que desde ese momento fue amo y señor del encuentro.

Al minuto 72, Steven Lucumí con un tiro rasante desde afuera del área puso el 2-0 y finalmente al minuto 90 Ernesto ‘El Tecla’ Faría cerró el marcador con el 3-0 en la soleada tarde bogotana.

Vea a continuación las principales estadísticas del encuentro:

En otro de los resultados de la jornada cuatro de la Liga Águila en este domingo 19 de febrero, Águilas Doradas de Rionegro empataron sin goles frente a Millonarios.

En el partido primó el juego fuerte, por lo que el árbitro tuvo que expulsar a un jugador de cada equipo. Al final fueron más las tarjetas que las emociones en un partido que terminó sin goles.