La única anotación del partido llegó sobre el minuto 40 de la primera parte, tras un insólito error compartido entre el arquero Carlos Bejarano y Cristian Martínez Borja, que no pudo cumplir con la función defensiva.

América contó con una nómina mixta en la que estuvieron el sub-20 Kevin Rivas, Hárrison Canchimbo, Arnol Palacios y Jéfferson Cuero, novedades que no sirvieron para revertir la tendencia perdedora de las últimas fechas para los escarlatas.

Lo más claro de los ‘diablos rojos’ llegó sobre el minuto 46, en un remate de Juan Camilo Ángulo que dio en el vertical izquierdo; luego, a los 88, el arquero de Envigado logró desviar a mano cambiada un remate de Carlos Lizarazo que llevaba dirección de gol.

Así las cosas, la Mechita se mantiene sembrado en el puesto 18 con solo 10 puntos en igual número de partidos. Por ahora no hay tiempo de respirar, ya que el próximo encuentro lo disputará este sábado 31 frente al Atlético Huila en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

La jornada futbolera de este miércoles la abrió el empate 1-1 en el clásico joven de Antioquia entre Leones y Rionegró Águilas. La cierran los partidos entre La Equidad y Junior, y Nacional contra Atlético Huila.