El onceno asiático se fue en ventaja con gol de Bokyung a los 23 minutos del partido. Sin embargo, el argentino Silvio Romero, que milita para el club mexicano, marcó el empate en el minuto 8 del segundo tiempo.

Pero Romero, que estaba inspirado, aprovechó un despeje a medias que hizo un defensor coreano, después de un tiro de esquina, para pegarle de volea y vencer al portero Jungnam en el minuto 19.

De esta manera el equipo de Ricardo La Volpe enfrentará el próximo jueves, 15  de diciembre, al Real Madrid desde las 5:30 a.m. (hora colombiana) para definir uno de los finalistas.

Por su parte, para definir el segundo finalista, Atlético Nacional jugará el jueves con el ganador entre Kashima Antlers de Japón y el Mamelodi Sundowns de Sudáfrica, que se enfrentaran el domingo.