El partido en el estadio Jaraguay de Montería, que marchaba 0-0, quedó suspendido al minuto 14 del segundo tiempo, producto de las espesas nubes que cubrieron el escenario y los problemas de fluido eléctrico en el mismo.

Dimayor informó en comunicado oficial que el juego será reanudado a las 10:00 de la mañana de este lunes 2 de octubre.

Por su parte, el América de Cali salvó en tiempo de reposición los 3 puntos en un duelo clave del descenso ante Cortuluá, al que derrotó por 2 goles a 1.

A los 20 minutos, Alejandro Bernal abrió la cuenta para la ‘mechita’ al aprovechar un rebote dentro del área del equipo ‘corazón’; este llegó al empate apenas 3 minutos después con un gol de cabeza de Maicol Balanta.

De acuerdo con el relato de Deportes RCN, los equipos buscaron el gol de la victoria y los arqueros se convirtieron en figuras.

Solo al minuto 90, América pudo celebrar después de una jugada de tiro de esquina que en principio despejó Germán Caffa; sin embargo, ese rechazó le quedó en la cabeza a Olmes García, quien puso a delirar el Pascual Guerrero.

A falta del término de Jaguares-Tigres, los ‘diablos rojos’ podrán irse a dormir con el respiro que da estar parcialmente por fuera de la zona de descenso, como se muestra a continuación. Los caleños necesitan que se mantenga el empate o que ganen los bogotanos para seguir allí.

La jornada dominical finaliza con el partido entre Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga.