A los 5 minutos, el equipo caleño ya perdía 1-0 con gol de Jorge Obregón. América tuvo el balón durante el resto del primer tiempo, pero solo a los 45 minutos alcanzó la igualdad a través del argentino Ernesto Farias.

De nuevo, a los 5 minutos, pero de la segunda parte el árbitro sanciona un penal a favor de Llaneros que cobró muy bien Obregón, así se iba en ventaja el onceno de la llanura.

También le puede interesar:

La situación se le complicó al América en el minuto 16 de la parte final cuando fue expulsado Diego Hérner.

Con 10 hombres el América generó algunas opciones, pero solo hasta el minuto 90, de nuevo Farias marca el tanto que le da un punto al conjunto valluno.

Llaneros se ubica quinto en la tabla de posiciones con los mismos puntos del América, en la próxima fecha visitará a Tigres. Mientras que el América visitara al Bogotá FC.

Mañana Cúcuta y Real Cartagena cerraran la sexta fecha del Torneo Águila.