A propósito, Tigres siguió colgado en este sentido, pues no pudo pasar del empate sin goles contra La Equidad.

Así las cosas, los ‘felinos’ van últimos en la tabla del descenso con 91 puntos, seguidos del América, que con la victoria ante el ‘blanco blanco’ llegó a 95, y Jaguares con 99. No muy lejos están Cortuluá con 101 y Atlético Bucaramanga con 102.

Tabla del descenso:

La ‘Mechita’ se fue arriba muy temprano, a los 4 minutos de juego, sobre Once Caldas, por intermedio de Cristian Martínez Borja.

Santiago Silva hizo el segundo de los escarlatas al minuto 27, definiendo una jugada colectiva que comenzó con un pase filtrado a Iván Vélez.

Martínez Borja se fue de doblete con un penal que significó el 3 a 0 y luego metió el pasegol a Silva para que este anotara el cuarto antes de terminar el primer tiempo y también celebrara en doble ocasión, poniendo a delirar el Pascual Guerrero.

Once Caldas no se entregó, y a los 9 minutos del segundo tiempo Sergio ‘El Tiburón’ Romero definió con un ‘globito’ ante el arquero Bejarano para anotar el descuento.

El marcador solo se volvió a mover a los 66 minutos con el 4-2 defintiivo, anotado por Michael Ortega.

En el partido anterior a este, Atlético Huila superó como visitante al Alianza Petrolera y suma 15 puntos en la tabla de posiciones, a 3 del equipo santandereano que completa el grupo de los 8.